Soth - harpman

Film about....

Я вновь в ЖЖ. Осень - самое прекрасное время для решений. Это божественный фильм  "Пьянь" http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=60604997#60604997. Сценаристом был Чарльз Буковски. Собственно он и написал рассказ "Голливуд" и по нему построил сценарий. Весьма, кстати авто-биографичный. Ну да ладно, лучше один раз увидеть, нежели чем услышать. Фильм в моём сознании занял одно из первых мест.
Soth - harpman

Psychedelta Blues band на фестивале "Тайбола" 2013

Это вконтактное видео.....Увы. А я улыбался в микрофон, наблюдая за этой сценой со сцены....

http://<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=66106718&id=165474140&hash=72a6abefd31b517c&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Soth - harpman

Psychedelta Blues band на фестивале "Тайбола" 2013

Это вконтактное видео.....Увы. А я улыбался в микрофон, наблюдая за этой сценой со сцены....

http://<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=66106718&id=165474140&hash=72a6abefd31b517c&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Soth - harpman

...Sport about

Уж полночь близится - собираюсь на пробежку. Сег0дя 3 км  - под дождём и без фанатизма, стало быть.
Soth - harpman

Blue Flower

Выкатив вымя на стол, я вальяжно потираю соски, в ожидании вечерней дойки. Блюзовое вымя в вечернее время - да, это то что нужно, за стаканчиком крепкого мутного пойла. Ноги крепко стоят, на усыпанном смятыми окурками, полу. Цепко впиваясь коготками в потёртую кожу казаков. Солнце, раскалённым багровым шаром, низко висит над горизонтом. Дрожат, мерцая, миражи за кронами старых эвкалиптов.
Я ощущаю схожесть с огромным чаном, заполненным до краёв пузырящимся пойлом. Влага конденсируется и стекает жирными каплями по стенкам. Оставляя за собой длинные борозды, капает с усов и подбородка, прямо в пыль. Поднимая маленькие все-уничтожающие пылевые грибки. Я чувствую зрелость - я готов. Да!
Когда я шевелюсь, брага немного расплёскивается. Мне не жалко, ещё много её - живительной влаги вдохновения.
После дойки я побегу резвиться с кентаврами по бесконечным блюзовым лугам. Ведь там....в глубине меня ждёт моя муза. Её волосы вьются огнём желаний. А вечно меняющие цвет глаза не прощают ошибок. Две родинки на щеках оставлены горькой росой. Только мы с тобой знаем, что эти твои слёзы ... эта кровь - мой блюзовый пот. И только с ней...только с ней я ощущаю себя живым...человеком?
Только с тобой - мой дорогой цветок - Mon Ami Death...
Soth - harpman

Акустика на крыше Дарвинского музея 18-го мая 2013 (в ночь музеев)

18 - го (в майскую субботу) случится акустический концерт на крыше дарвинского музея на арт-выставке "БукАртБотаника". В составе таком: Тамара Зарицкая, Soth Xvii, Billy Kid. Мы будем играть во славу смешения искусства и естества. Рассказывать удивительные истории наполненные завуалированной тоской по бесконечно интересному прошлому: про жизнь и смерть, любовь и предательство... И всё это под акустический архаичный ламповый саунд в ночь музеев и арт-пространств. Ну и все мы помним,конечно же, что 18 не что иное как 17+1 смесь летящего вдохновения и мудрости создания.
Soth - harpman

...blues about

Вчера играл на дне рождения Антона (моего друга) в клубе "Хмурое Утро". Приятное и уютное заведение. Звук был идеальным, на мой вкус. Все инструменты, кроме барабанной установки и саксофона, я подзвучил через ламповые комбики и парочку транзисторных. Прекрасный голос Тамары я пустил тоже через комбик, а сам, впоследствии играл в вокальный монитор (для гармошки в самый раз, а для голоса нужна эквализация). Ваня Жук рубил на клавишах через комбик(ламповый). Звук я ощущал на физическом уровне. Хотя громкость усилителей стояла не более чем 50%. Блюз должен звучать именнно таким образом - плотный жирный звук, не терпящий пререканий со стороны. Мне редко нравятся мои концерты - это, пожалуй, исключение из правил... Психодельта звучала именно так как должна.

P.S.
Соня, как там мой микрофон cо спец.проводом поживают?