soth17 (soth17) wrote,
soth17
soth17

  • Music:

Blue Flower

Выкатив вымя на стол, я вальяжно потираю соски, в ожидании вечерней дойки. Блюзовое вымя в вечернее время - да, это то что нужно, за стаканчиком крепкого мутного пойла. Ноги крепко стоят, на усыпанном смятыми окурками, полу. Цепко впиваясь коготками в потёртую кожу казаков. Солнце, раскалённым багровым шаром, низко висит над горизонтом. Дрожат, мерцая, миражи за кронами старых эвкалиптов.
Я ощущаю схожесть с огромным чаном, заполненным до краёв пузырящимся пойлом. Влага конденсируется и стекает жирными каплями по стенкам. Оставляя за собой длинные борозды, капает с усов и подбородка, прямо в пыль. Поднимая маленькие все-уничтожающие пылевые грибки. Я чувствую зрелость - я готов. Да!
Когда я шевелюсь, брага немного расплёскивается. Мне не жалко, ещё много её - живительной влаги вдохновения.
После дойки я побегу резвиться с кентаврами по бесконечным блюзовым лугам. Ведь там....в глубине меня ждёт моя муза. Её волосы вьются огнём желаний. А вечно меняющие цвет глаза не прощают ошибок. Две родинки на щеках оставлены горькой росой. Только мы с тобой знаем, что эти твои слёзы ... эта кровь - мой блюзовый пот. И только с ней...только с ней я ощущаю себя живым...человеком?
Только с тобой - мой дорогой цветок - Mon Ami Death...
Tags: dead blues kentavr ami ann mon ami death
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments